73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » НОВЫЙ ГОД 2007!!!

НОВЫЙ ГОД 2007!!!

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

блин а можно если что 31 сдать

32

Я пас, у меня другие планы нарисовались.

33

Василич-сцуко!!!!

34

мячподлец
Да, вот так:)

35

Любашкин, а почему 31? У тебя уже есть какие то планы на НГ?

36

я же говорю ДА: НА ДАЧЕ ЕГО ПРОВЕСТИ, память у кого-то короткая

37

На хрена на даче то??? ТАМА ХОЛОДНО!!!!

38

xz ya kak toka tak srzazy gosha ob'yavi summy kotoryu sdavat' !!!!

39

БАТ, как АФ поживает давно ничего о нем не слышала, а что это ты в слободе решил праздновать надоело в люберцах гулять? стукани мне как ниь в асю поболтаем ок???????

Отредактировано Любаша (2006-10-30 01:17:13)

40

Я скорее всего тоже пас..................

41

Как так пас?  :(

42

Metl@
Я тут подумал, 2 косаря отдать за 5 часов в кафе - не катит. А я тем более с Катей буду, на 4 косаря мы точно не напьем и на нажрём:) Лучше за город рванём первого.

43

Зато положительные эмоции, веселая компания друзей и ... и... не придумаю что еще - стоят гораздо дороже  :)  так что 4000 штуки вполне окупятся  ;)

ИМХО

44

Не знаю.............
Если предложение RB_88 в силе, то лучьше уж в веселой компании но не в Москве.... и на природе!

45

Prima
Так это везде будет, и друзья, и эмоции, и  акции, и фрикции  :lol: Так что в Слободе можно будет собраться числа 3-4, вместе посидеть, ты как Метла?

46

Не буду загадывать, я последнее время не знаю что на выходных то буду делать............

47

Василич

Так это понятно, что везде будет, но всЕ-то (большинство (ну из тех кого я знаю)) изначально (насколько я правильно поняла) в Слободу собирались, а терь вы пасуете ))) поэтому, я выразила беспокойство, по поводу того, что вы не придете.

Ой, ладно, я извиняюсь, сама уже запуталась в своем предложении.
Пусть, короче, Ква думает, где мы и с кем мы НГ будем встречать  :87: 
Чё я лезу?!  :lol:

48

у меня чё-то тоже нет желания в сло идти... второй нг там не катит, к тому же мы там завсегдатые и будет не нг, а тупая пьянка!

49

МОЛОДЦЫ!!! МОЗГИ ПОЯВИЛИСЬ...

50

Везёт вам вы новый год планируете где отмечать !а я в роддоме лежать буду! :(

51

Да что обезательно напиватся в говно что ли!!!!!!!!! Или вы уже не умеете уже просто выпить  не нажираясь

52

РЛ написал(а):

Да что обезательно напиватся в говно что ли!!!!!!!!! Или вы уже не умеете уже просто выпить  не нажираясь

Уж чья бы мычала........... трезвенник ты наш!

53

Господа кто на Новый Год идёт в сло сдавайте деньги уже пора. Или на новый год будем писи сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

кому сдавать-то?

55

Блин, елки!!! Да мне деньги сдавать!!! Уже сдал 1000 р РЛ.... Вот.. Эльхам гооврит, что там народ уже начинает по поводу НГ интересоваться... говорит, он пока кафе для нас придерживает!!!!!! Просит, чтобы мы до 15 ноября определились с приблизительным числом народу и сдали залог тысяч 7-10!!!!!

Отредактировано Гог-сан (2006-11-07 22:30:11)

56

всё, как встретимся, сдам тебе 2000 р.

57

кусок сдам числа 10-го

58

РЛ написал(а):

Господа кто на Новый Год идёт в сло сдавайте деньги уже пора. Или на новый год будем писи сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай сосать на Новый Год ты будешь так и так

59

Мы все тоже процентов на 70 будем с вами !!! Гоша скоро позвоню тебе

60

блятьь и хули никто ниочем не договаривается жесть тему надо удалитьььььь

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » НОВЫЙ ГОД 2007!!!