73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Как вам сборная России

Как вам сборная России

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Опрос

2

Да, сыграли на 2+...... ОЧень слабенькая у нас сборная... ТАкое ощущение, что играют парни, которые не могут пробежать 100м.. Им так все впадлу..... Жа и тренер наш красавец... Весь матч просидел с рукою у щеки... Видимо сожалел о содеянном!!!!

МНЕ СТЫДНО (НЕМНОГО) ЗА НАШ ФУТБОЛ!!!!

3

Гоша в говно, не слушайте его...... мы напились медовухи после матча, какие тут могут быть опросы.....??? а к нашей сборной давно пора привыкнуть, ну не прыгнуть ей выше головы

4

Хиддинк работал с этой командой всего 2 дня!!!!!!!!!

5

За всю команду играл только один Аршавин! Клоуны бля!  :84: Пиздец карьере Хиддинга! :49:

6

А я ни смотрел..................

7

Я тоже смотрю футбол раз в 4 года  :fans:

8

Главное, что Поебняк Паша забил!!!

9

Бат написал(а):

Я тоже смотрю футбол раз в 4 года

Не я Россию не смотрю!!!! А так............. ЗВУЧИТ НАШ ГИМН - ЦСКА НЕ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Оказывается...
На протяжении десяти лет, во времена своих выступлений за полупрофессиональный в ту пору "Де Графсхап", Гуус Хиддинк (ныне тренер сборной Росии по футболу) был одновременно... учителем физкультуры в школе для умственно отсталых детей.
Все-таки это действительно идеальная кандидатура на роль нашего футбольного тренера.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Как вам сборная России