73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » back to the Yaroslavl' !!!!!!!!!!!!

back to the Yaroslavl' !!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлогаю посетит очень полюбившийся нам город Ярославль !!!!!!! с 24.10.08 по 26.10.08 оставляйте свои пожелания и согласие присоединиться к поездке.

2

Я собссно ЗА!

3

Бля я тоже собственно. Опять туда же? В эту гостиницу опять и опять делегация из 13 человек)))))))))))))))   Жру не могу.

4

РЛ написал(а):

Жру не могу

Жри, жри.. )))))))))))))))))))))))0

Я тоже ЗА!!! Офигенно скатались в прошлый раз!

5

Так как мы накосячили в тот раз в Ггостинице "Турист", то в этот раз предлагаю поехать в гостиницу "Спорт" (http://sport.yaroslavl.ru/)! Она поближе к окраине, но это совершенно неважно, так как у нас опять будет алко-тур))))) ГЫ!

6

Да я тоже за новую гостиницу мож там ШЛЮШКИ будут сипотичнее

7

я тоже за,когда за билетами?????

8

На следующей неделе, скорее всего!!!

9

Када в Минск прикатите, абибоснички?

10

Бат написал(а):

Да я тоже за новую гостиницу мож там ШЛЮШКИ будут сипотичнее

И по дешевле )))))))))))

11

Может быть и такое мероприятие запланиравоно http://www.arena.yar.ru/repertuar/detail.php?ID=1513

12

Да-да!! Идем на шайбу!!!

З.Ы.: Тока она в воскресенье вечером к сожалению!! Ну тогда можно на ногомяч сгонять)))

13

Тур 26 25.10.2008 00:00 Шинник - Спартак (Нч)   тока время матча пока не известно но все равно я думаю это все реально :) И вообще народ давайте поактивней скоро я буду делать бронь гостиницы

14

О теперь у нас батискаф гостинецей будет заняматся.  Прикольно только не забудь дунуть перед заказом.

15

Делегаты бля)))

16

У нас там будет конференция проходить! )))))))))))

17

Метёлкин,
Вы ещё там зал для телеконференций снимите с плазмой во всю стену, устроим телемост со мной и на хуй разнесёте потом весь зал))))

18

И дать пизды всему персоналу гостиницы)))))))

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » back to the Yaroslavl' !!!!!!!!!!!!