73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » ГОА

ГОА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я вот уже пару лет хочу поехать на ГОА. После того как в апреле месяце я прочитал кгигу "ГОА-Синдром", это мысль меня посещала все чаще и чаще. И вот вроде как я уже начинаю потихоньку это планировать.
Цены конечно на перелет огромные, и не каждый может себе это позволить. Но, подарок мне сделал Аэрофлот!!! С 11 по 20 декабря у них в честь 85-ти летия действуют специальные тарифы, белетами которых можно возспользоваться уже с 10 января. И так, билет до Мумбаи и обратно в Москву стоит 300 евро, это примерно 11тысяч рублей. Когда в др. авиакомпаниях от 700 до 1500 долларов. Да, не очень удобно лететь, получается что не прямым рейсом до Даболима (центральный аэропорт ГОА), но можно и на внутренних рейсах долететь (цены очень низкие).
Так что я хочу этим сказать: МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!! Круто было бы сгонять на пару недель, числа так с 25 января!!! Но люди!!! Билеты надо брать сейчас!!! А виза делается от 3 до 7 дней и стоит 50 баксов (на 3 или 6 месяцев).

Подумайте и пишите. Только побыстрее.

2

я бы сгонял, но у меня загранки нету, у тебя случайно нету знакомых через которых можно намутить быстренько?

3

Шурик
У Аэрофлота каждый год есть сезон дешёвых билетов (например в Европу за 100 баксов туда-обратно). Но во первых к этой стоимости нужно добавить ещё сециальные сборы аэропорта, а во-вторых там такие очереди, что без знакомства очень трудно достать билет. Эту информацию я получил 2 года назад от товарища, он как раз летел во Францию на соревнования. Возможно он что-то напутал, возможно что-то изменилось. Просто чтобы ты имел ввиду.

4

2 Андрей: Лично я делала в ментовке загранку.. Точнее в ОВИРе. Без проблем сделали, правда за 1,5 месяца. Так что успеешь если на неделе документы подашь))  ;)

2 Шурик: а цена на 99% указана без сборов, а это еще от 2 до 4 тыщ... Если не больше... К тому же советую узнать на сколько легко получить визу на ГОА... Кто знает, купите билет, а визу не дадут...

А вообще я бы сгоняла, но как всегда есть "но"...((

5

Виза делается 10 дней максимум. Выдается всем, за редким исключением. У меня подруга едит 5 января, делала через человека (в посольстве) за 1600р.

6

А по поводу сборов я узнал...  В сумме получается где-то 13500р туда и обратно. Это все равно дешево!!! Единственное что!!! На внутренний перелет тоже придется раскошелится, а это порядком от 40 до 100 бачей в один конец. Лететь от Мумбаи до ГОА 1 час... Но можно и на поезде, это 7-9 часов и стоит от 10 до 40 баксов, в зависимости от вагона.

Вот сижу и думаю...стоит или нет. Вдруг в январе горящие билеты можно будет взять баксов по 500 сразу до ГОА. У меня вот знакомые ждут этого. Но!!! А вдруг их не будет, или не всем хватит. Не знаю что и делать.

7

Шурик
мой тебе совет - если реально загорелся поездкой, то бери билет до Мумбаи. А оттуда на поезде. Интереснее даже будет, посмотришь страну. А ещё лучше возьми 73й с собой, мы там в поезде за 7 часов  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rusdeg.gif  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/slava.gif . Шучу конечно, но если любишь более комфортный отдых - тогда просто подсобери денег и лети прямым рейсом в хороший отель, а если пофигу где спать, тогда можно и пешком до Китая :)

8

Да, и ещё в поезде можно намутить чего нибудь http://www.yaplakal.com/html/emoticons/cannabis.gif  :rofl:

9

короче реп записываи телефон 6747979
делают месяц,стоит 25000,из токументов тока паспорт и 4 фотки на загран

10

dard qwaga написал(а):

короче реп записываи телефон 6747979
делают месяц,стоит 25000,из токументов тока паспорт и 4 фотки на загран

Спалил контору.......

11

dard qwaga
Ква, ёпта, у РЭПа есть военник, на хуй ему эта контора? Есть другие, которые гораздо дешевле с военником делают, если самому лень стоять в очереди в ОВИРе.

12

13500 это до Мумбаи... От туда я планирую на поезде. Единственное - это проживание,как быть с ним? Вот загадка.

13

Ну во-первых можешь взять палатку мелкую, они сейчас делаются такого мизерного размера в собраном виде и очень лёгкие. Почитай законы ГОА где можно ставить палатки. Вот тут пишут http://www.snpltd.ru/rest_abroad/goa/ что там присутствуют хоСтелы - самые дешёвые ночлежки в мире после кемпинга. Я когда в Польшу гонял - на Вудстоке вообще под открытым небом спал, пива нахуярились и в полиэтилене закутавшись спали. Смотря к каким условиям ты привык и с чем готов смириться. Я бы рванул с тобой беспезды, только вот денег на поездку свободных нету. Мож в другой раз так ебанём куда-нить. Через годик-полтора думаю уже точно машинка у меня будет - делай визу в Шенген и поездом приезжай в Польшу, а отсюда ебанём через Германию и Францию в Испанию, а оттуда по побережью до Португалии.

14

Летом планируем с другом проехаться по Европе на тачке. Хотим сделать шенген, приехать в одну из европейских стран, а от туда по Европе. Но нужно 4 человека с правами на машину. Двое нас уже точно, может третий будет. Если у тебя тоже есть такие идеи, то можно будет скооперироваться, но об этом будем думать весной.
А пока ГОА!!!!!!

Отредактировано Шурик (2007-12-11 16:22:46)

15

В мае я планирую с товарищами в Чехию смотать на 3-5 дней, может с Москвы ещё будет машина с людьми. Пока неизвестно. А в Португалию я бы скатался летом, если не ближайшим, то следующим.

16

Шурик, а сколько ты мне мозг с правами ебать будешь??????? сколько завтраками кормить будешь? сколько нужно денег и когда будет. ответ дай, плз

17

Ну я так понимаю желающих нет? Жаль!!!

18

СЮДА

19

СЮДА

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » ГОА