73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Коктебель 2007 или Квага - звезда

Коктебель 2007 или Квага - звезда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, сегодня был второй день отдыха в Коктебеле. Из названия темы понятно, что Сереженька успел вчера надьячить.
  \Собственно все началось еще в поезде, когда Манез нажравшись пива и водки стал паниковать: мне плохо, давление поднялось и т.д. Когда возник вопрос. тчо "может еквага ты перепил", квага делал хмурое лицо и твердил, что дело в давлении.

Вчера Серега Уже к полудню был хороший. После того как с братом моим на катамаране они внедрили любимого га***ка, Квага стал вовсе веселый. При сходе на берег "он споткнулся" и растянулся в воде в шортах с сигаретами. деньгами и т.д. Хорошо не потопил ничей телефон или фотик.
После этого мы пошл и покушать))) Это вообще комедия была. Прежде чем что либо съесть, Манез обязательно ронял это на пол или на стол. А потом он просто....уснул на лежаке))) Официант(веселый парень) приветсвтовал его словами:"Соня, вствай, соня. Солянка, солянка."  Мы ржали, а аню это потихоньку из себя выводило))) Вечером квага, покушав мяса, быстренько порулили домой. нЕ БЫЛО ЕЩЕ И 12-И.
При этом по рассказам Ани и самого Сереги, когда они взяли рикшу, он ошиблись. Сначала  манез сунул пальцы между колесом и подлокотником и чуть не поломал себе их, а потом он раскинул свои копыта и на очередной колдобине. они у него угодили под коляску. Но он остался без повреждений, только рикушу перепугал))) Сегодня он вроде вел себя прилично)

Еще мы успели покупаться голышом, попить коньяку, мартини, коктейлей. вина и пива. Отдых идет полным ходом.

Специально для fiziki.4bb спецкорр Мячег из Коктебеля,  Крым, Украина.
продожление следует.

2

мячподлец написал(а):

Собственно все началось еще в поезде, когда Манез нажравшись пива и водки стал паниковать: мне плохо, давление поднялось и т.д.

Квага, перенимаешь у меня эстафету?)))

3

Слов нет! Да квага! Пипец!

4

Итак, день второй. Точнее вечер. Мы с братом спустили трехдневную денежную норму. Напились Водик и я очень мило блевал под лавочкой. Сегодня как вареный. Квага был в порядке) Хотя "давление", то есть "Акклиматизация" давали знать о себе иногда. Но хоть он почти нисего не пил, Аньку снова уташил домой рано. А мы танцевали, глумили и пили. В итоге братец домой под утро пришел и сегодня до 5 проспал. А мы уже на катамарнах плавали и купались) Фоток до возвращзение не будет. Много весят, а резать тут их не с руки) Денег уже почти нет, буду занимать, что-то я не расчитал и вчера уж через чур разгулялся)

5

Квага ИА....... :lol:

6

третий  день прошел в отходняках от второго и почти ничеи\м особенным не отметился. все было плохо, все блевали...

Четвертый еще кое - как. Я встречался  сколлегой и ее друганами, которые отдыхают параллельно в Феодосии, Серега с остальными отдыхающими отправился в остый раз на Золтые ворота. И я и он остались довольны. вечером поужинали и нащли в самом конце побережья возле нудика офигительную тусовку. Возле бара стоят на расстоянии 20 метров колоночки большие и сидит мужичок на стульчике и так по-домашнему играет рок. Мы взяли коньячка и отлично там посидели. Надо сказать, что перед этим над поселком прошла буря. дождь лил как из ведра. часа 2 нельзя было носа высунуть из домов.

Сегодня мы с самого утра  отправились на тихую бухту, где и провели весь денек. Пили пиво, ели воблу и креветок и купалт\ись в чистейшей воде. Все было скпер. Вчера после дождя сошло несколько оползней и оголилась уникальная голубая глина. Натершиьс этой глиной с головы до пят, мы, в голом виде, отправились вдоль береговой линии в сторону Коктебеля. Все голые и довольные))) По горам и водам)))

7

http://photofile.ru/photo/myach/2971130/large/60642230.jpg

http://photofile.ru/photo/myach/2971130/large/60644467.jpg

и другие фотки

8

Мяч, за майку РЕСПЕКТ!!!

9

Соколов- наше все

10

МОДЕРЫ!!!
Перенесите, Квагину фотку в доску Почета!!!!

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Коктебель 2007 или Квага - звезда