73КМ пл. 73 км

Объявление

Дачники, большая просьба заглянуть сюда
Таких мест больше нет. И не потому, что 73й отличается какой-то уникальной природой, а потому что мы вложили в него свою душу. И он всегда будет помнить и ждать нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Отпуск-Лето 2007

Отпуск-Лето 2007

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребята, появилась акутальнстьвопроса: кто куда собрался и когда отдыхать. Потому как хочется спланировать нормально свой отпуск? Давай те сюда отписывать кто куда едет и куго есть желание отдохнуть в компании с дачниками?

2

я еду 29.07.2007 в Коктебель,а когда обратно ещё не знаю но думаю недельки на 3

3

На нашествие не собираешься? тогда поедем в Эммаус, а в Коктебелья к тебе заеду на недельку

4

мяч без бе,будем ждать тебя,встретим с коньячкомс

5

Я уже отдыхаю в Польше, потом приеду в Москву, сразу оттуда на Волгу дней на 10-12, потом на дачку пару раз и снова в Польшу, готовить к свадьбе, а дальше свадебное путешествие, ещё не решили куда, скорее всего будем выбирать между Тунисом, Хорватией и Турцией.

6

вася жжёт

Отредактировано dard qwaga (2007-06-13 22:23:31)

7

Квага, а ты с кем едешь?

8

ты их не знаешь,потом де обещал приехать с метлой и гераскиным,потом приедет инна из минска,ну и ты

9

10

Ребза, может у кого - то есть желание в начале Сентября( с 7 -го - две недели) оттопыриться где-нить в Турции-Ебибте-Болгарии и т.п.

В Коктебель рвем 29-го.
Манез, мы с братом взяли билеты на тот же поезд(№223) - но плацкартные))) Так что побухаем)

11

мяч отличьненько потусим по полной программе
надо будет правда вам помоч до ваших мест добраться при проходе таможни но это уже мелочи
и самое главное что б из за нас поезд с путей не сошёл

12

бля, а анзада билеты, я не догадался купить))) завтра буду брать)

13

мячподлец написал(а):

Блин прикольненько, я думала, что ты просто болтаешь, отдохните там и за меня, только не пейте больше домашнего вина

14

эль этого мужика на перевале я вообще разьебу,а его машину сброшу в пропасть что б больше не травил народ

15

Ква, разЪебу пишеться с Ъ знаком http://www.yaplakal.com/html/emoticons/lalala.gif

16

и зяпятых напропускал, но вобще - то по хую

Отредактировано мячподлец (2007-06-19 10:37:03)

17

мЯЧ, а "вООбщето" пишется с двумя "О" :lol:

18

dard qwaga
Да, Сережа, только сильно его не бей, а лучше его же вином и напои.я после того случая вино вообще перестала пить. А тебе Судак не понравился? Почему снова в Коктебель? я в Болгарию собираюсь, вот расценки узнаю

19

цитирую самого себя:  "по хую"

20

Кваган, мне кажется у вас в поезде будет АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :90:

21

Сокол написал(а):

Кваган, мне кажется у вас в поезде будет АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АД В МАНЕЗЕ!!!

22

будет полный пиец
эль в коктебель тока в коктебель

23

Нет ад это мягко сказанно. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/cannabis.gif

Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » Отпуск-Лето 2007