С 10 июня зам. управляющего уходит в отпуск на две недели.. Сегодня управл. сказал, что эти две недели я буду исполнять обязанности.....!!!
МЯЧЕГ- и.о. ЗАМ. УПРАВЛЯЮЩЕГО. Вот ни хуя себе)))))) Я рад. Я, бля, звезда )))))
73КМ пл. 73 км |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » МЯЧ -ЗВЕЗДА 2? МЯЧЕГ _ КРУТОЙ
С 10 июня зам. управляющего уходит в отпуск на две недели.. Сегодня управл. сказал, что эти две недели я буду исполнять обязанности.....!!!
МЯЧЕГ- и.о. ЗАМ. УПРАВЛЯЮЩЕГО. Вот ни хуя себе)))))) Я рад. Я, бля, звезда )))))
.
Отредактировано Metl@ (2007-05-19 17:46:27)
Я ИО БГ млин!
Ну ты молодца, поздравляю, смотри не подведи теперь своего управляющего. удачи
Ну да как же ему не стать им. Мяч а почему ты не указываешь каким путём ты проложил себе к этому дорогу??????? Народу мне кажется было бы интерестно узнать!!!!!!!!!
РЛ, а мне кажется это совсем не твоё дело... хотя я и не знаю о чём речь!!!
Лучше просто порадуйся за человека!
Да мне похую что ты думаешь меня твоё мнения вообще не интересует(рл)
ну и хуй с тобой )))
Нда это Р с моего ноута писал...........
Рылиник, ну разве ты не мудак?
Мудак...... Я этого и не отрицаю... (Ну да как же ему не стать им. Мяч а почему ты не указываешь каким путём ты проложил себе к этому дорогу??????? Народу мне кажется было бы интерестно узнать!!!!!!!!!)0 Прошу заметить глобукоуважаемый Александр что кроме этого я больше не чего не написал.
РЛ, завидуй молча!
Рл, проложил только своей работой и не более того. но во сногом это авансом назначение
Отредактировано мячподлец (2007-05-21 21:14:09)
ВОВА, а ты узнавал по поводу операции? ты говорил, что возможно, что-то там можно намутить*?
Я вас всех люблю.
Вы здесь » 73КМ пл. 73 км » Пиздёж » МЯЧ -ЗВЕЗДА 2? МЯЧЕГ _ КРУТОЙ